オリーブ アリア・スタッフブログ
滋賀県長浜市のゲストハウスウエディング結婚式場

賄いデビュー!

長浜市の結婚式会場オリーブアリアのスタッフブログをご覧の皆さまこんにちは!

本日はパティシエの渡邊が担当させていただきます。

先週 初めてスタッフの賄いを作りました!
メニューはビビンバ 卵スープ チョレギサラダです!



スタッフ全員分の料理を作ることは初めてなので

賄いデビューが決まった日から緊張でいっぱいでした。

当日は自分が思っている以上に時間がかかってしまいましたが

先輩にたくさん助けていただき 無事完成させることができました。


今回の賄いデビューで時間を気にしながら作業すること

計画的に準備をすることの大切さを改めて実感しました。

これからも 仕事はもちろん賄いも全力で頑張っていこうと思います。

最後までお読みいただきありがとうございました!

滋賀県長浜市の結婚式場・ゲストハウス
オリーブ アリア

2024年6月、滋賀県長浜市にNEW OPEN!
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場のご紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.olive-aria.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://olive-aria.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:0749-62-6661

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/olivearia_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です