オリーブ アリア・スタッフブログ
滋賀県長浜市のゲストハウスウエディング結婚式場

ランチイベント

滋賀県長浜市の結婚式場

オリーブアリアのスタッフブログをいつもご覧頂きありがとうございます!

本日は厨房の鈴木が担当いたします

8月も中盤に差し掛かり日の入りも少し早まってきましたね!

そんなこの頃ですが

今日のブログは先日あったランチイベントについて書こうと思います

今回のランチコースは前菜からお肉料理までを私自身で考えて提供させて頂きました!

夏野菜とマリネや昆布締めをしたお刺身

グラスに入れた「リンゴ」と「すだち」のジュレ

それぞれを色々な食べ方で楽しめる前菜から始まり夏らしさを感じる料理にしました!

「リンゴ」と「お刺身」の組み合わせは初めて食べて新鮮だったや

牛蒡のスープが美味しかったなど嬉しいお言葉を沢山いただけました!

魚料理はラタトゥイユと貝出汁のソースで蒸し焼きにした鯛を召し上がって頂きました!

今回はランチのコースイベントでしたが

ディナーコースのイベントが行われる際は

また一風変わったコースを作ってみたいと思いますので次回も是非楽しみにお越しください!

今回も最後までご覧頂きありがとうございました!

滋賀県長浜市の結婚式場・ゲストハウス
オリーブ アリア

2024年6月、滋賀県長浜市にNEW OPEN!
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場のご紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.olive-aria.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://olive-aria.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:0749-62-6661

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/olivearia_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です