滋賀県長浜市の結婚式場オリーブアリアのスタッフブログをご覧の皆様 こんにちは! いつもニコニコしていますか? 本日はオリーブアリア料理長の小林がお届けします! 明けましておめでとうございます! 遂に2025年になりました! 皆様はどんな年末年始を過ごしましたか? 年越しそばを食べた人 おせちを作った人 餅つきをした人… 充実した年越しは出来ましたでしょうか? かく言う僕は去年と同じく何も変哲のない平凡な年越しでした。 年越しそばを食べお酒を飲み気づいたら新年を迎えている… ただ何気ない日常が良いんですよね… 新しく1年を迎えるので折角なら今年の抱負は何にしよう… 充実した1年を頑張って迎えるために決めようと思いましたが 中々思い浮かびません… 去年を思い返してみるとオリーブアリアのオープン準備から始まり 引き渡しから怒涛の1年だったなと思います。 なので今年は『プライベートの充実』を豊富に掲げます!!! ただプライベートを充実させるには仕事も充実させないといけないので 料理も本気で頑張っていきます!! 因みに今年のサンの年越しはお行儀良く迎えました!! 今年1年サン共々宜しくお願い致します!
滋賀県長浜市の結婚式場・ゲストハウス
オリーブ アリア