オリーブ アリア・スタッフブログ
滋賀県長浜市のゲストハウスウエディング結婚式場

出来立てのおもてなし

滋賀県長浜市の結婚式場オリーブアリア

スタッフブログをご覧の皆様 こんにちは!

本日のブログは加藤がお送りいたします

 

最近ブラスグループ以外の結婚式場に列席する機会が多くありました

一番の違いは何か?と考えてみたところ、、、

お料理に関わるキッチンや厨房スタッフだと気づきました!

 

普段は裏方にいるため厨房スタッフを見ることはあまりないですよね

ましてやシェフが表に出るシーンは皆無だと思います

ですが結婚式においてお料理はゲストが全員楽しみにしているもの

だからこそ私たちはオープンキッチンにこだわっています

 

調理の工程や誰がお料理を作っているかが見てわかること

出来立てをそのまま提供できること

演出としても会場を盛り上げてくれます!

 

厨房スタッフも一緒に結婚式を創っている

その想いを体現しているものがオープンキッチンだと思います

オープンキッチンの魅力が少しでも伝わっていれば幸いです

 

ぜひ厨房スタッフのことも覚えてくださいね!

 

オリーブアリア 加藤敬士

 

滋賀県長浜市の結婚式場・ゲストハウス
オリーブ アリア

2024年6月、滋賀県長浜市にNEW OPEN!
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場のご紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.olive-aria.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://olive-aria.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:0749-62-6661

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/olivearia_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です